Telah Terbit Publikasi Ilmiah di Biointerface Research in Applied Chemistry.

SELAMAT DAN SUKSES kepada Bapak Ahmad Sofyan Sulaeman, S.Pd., M.Si. dan Permono Adi Putro, S.Pd., M.Si. yang telah menerbitkan publikasi ilmiah di Biointerface Research in Applied Chemistry.

Fakultas Sains UNIVERSITAS MANDIRI dengan bangga mengumumkan bahwa staf dosen Fisika UNIVERSITAS MANDIRI telah menerbitkan publikasi ilmiah yang berjudul “An overview of osmosis study in living cells and its implication in forwarding osmosis for water treatment application.” di Jurnal Internasional Terindeks Scopus, SJR-Q3, dan Web of Science.

Diharapkan hasil publikasi ilmiah ini dapat memberikan kontribusi dalam pembangunan daerah terkhusus Purwakarta, Subang, dan Karawang (PURWASUKA).
Semoga dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi akademisi, ilmuwan, peneliti, dan praktisi di Indonesia.

Publikasi Ilmiah dapat ditemukan pada link di bawah ini: https://doi.org/10.33263/BRIAC132.191