Rapat Virtual Zoom Fakultas Sains dengan PRTTG BRIN

Kamis, 13 April 2023 telah diselenggarakan Rapat Virtual Zoom antara Fakultas Sains dengan Pusat Riset Teknologi Tepat Guna (PRTTG) BRIN membahas tentang Perjanjian Kerjasama (PKS) Riset. Pada pertemuan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Sains Tedi Sumardi, S.Si.,M.Si, Wakil Dekan I Bidang Akademik Permono Adi Putro, S.Pd., M.Si., Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Ahmad Sofyan Sulaeman, S.Pd., M.Si, Kaprodi Fisika M. Agung Suhendra, S.Si., M.T. serta Dosen Fisika yang diwakili oleh Iqbal Robiyana, S.Pd., M.Sc

Dalam pertemuan ini membahas tentang judul dan topik riset yang akan dikolaborasikan antara Fisika dengan Pertanian yang akan ditulis pada draft PKS yang sedang disusun bersama antara Fakultas Sains dan PRTTG BRIN. Pertemuan ini dipimpin dan diarahkan oleh Bpk. Sudirman dan Ibu Anna sebagai Biro Hukum dan Kerjasama agar Draft PKS yang disusun sesuai dengan ketentuan berlaku. Selain itu hadir pula sebagaian peneliti PRTTG BRIN.

Semoga apa yang kita bahas dalam pertemuan ini dapat dilaksanakan dengan lancar kedepannya.