Mahasiswi Fisika berperan aktif menjadi Struktur di Organisasi Mahasiswa Fisika Tingkat Jawa Barat, DKI Jakarta dan Banten

Mahasiswi Program Studi Fisika berperan aktif menjadi organisasi mahasiswa fisika yang dikenal dengan nama Ikatan Himpunan Mahasiswa Fisika (IHAMAFI) Wilayah II Jawa Barat, DKI Jakarta dan Banten. Awalnya para mahasiwa tersebut pada tahun 2022 melakukan pendaftaran kemudian bersaing dengan mahasiswa fisika lainnya di wilayah kerja tersebut. Alhamdulillah 3 mahasiswi fisika yang lolos dan menjadi struktur di IHAMAFI Wilayah II. Adapun Nama-nama mahasiswinya yaitu.

1. Dessi Wulandari (Mahasiswi Fisika Semester 4)
  2. Fitriah Nurfaidah (Mahasiswi Fisika Semester 4)
  3. Dina Aprilia (Mahasiswi Fisika Semester 4)

Selamat dan sukses semoga bisa berkontribusi untuk IHAMAFI dan membawa baik nama Program Studi Fisika Universitas Mandiri Subang.