SELAMAT DAN SUKSES kepada Bapak Permono Adi Putro, S.Pd., M.Si. yang telah menerbitkan publikasi ilmiah di Physical Chemistry Chemical Physics.

Fakultas Sains UNIVERSITAS MANDIRI dengan bangga mengumumkan bahwa staf dosen Fisika UNIVERSITAS MANDIRI telah menerbitkan publikasi ilmiah yang berjudul “Revealing the incorporation of an NH2 group into the edge of carbon dots for H2O2 sensing via the C-N⋯H hydrogen bond interaction.” di Jurnal Internasional Terindeks Scopus, SJR-Q1, dan Web of Science.

Diharapkan hasil publikasi ilmiah ini dapat memberikan kontribusi dalam pembangunan daerah terkhusus Purwakarta, Subang, dan Karawang (PURWASUKA).
Semoga dapat memberikan inspirasi dan motivasi bagi akademisi, ilmuwan, peneliti, dan praktisi di Indonesia.

Publikasi Ilmiah dapat ditemukan pada link di bawah ini: