Open Recruitmen Tim Media Sosial dan Website Fisika

Selasa, 21 Februari 2023 Prodi Fisika memberikan kesempatan kepada mahasiswa fisika untuk mengembangkan skill dalam pembuatan desain grafis dan video editing untuk Media Sosial dan Website Fisika. Adapun kriteria yang dibutuhkan yaitu :

1. Mahasiswa/Mahasiswi Fisika
  2. Menguasai Photoshop/Corel Draw/Canva/Aplikasi lainnya
  3. Menguasai Video Editing
  4. Mau belajar dan mengembangkan diri

Selanjutnya, apa sih yang didapat oleh mahasiswa jika bergabung menjadi tim media sosial dan website fisika? ada beberapa keuntungan yang didapat oleh mahasiswa/mahasiswi yaitu:

1. Pengalaman dan Menambah Wawasan dan Soft Skill
  2. Sertifikat
  3. Kouta Internet

Jika mahasiswa/mahasiswi berminat untuk mendaftar, caranya gampang loh..

1. Bikin flyer atau video tentang Fisika dengan topik bebas yah mau tentang PMB, Pembelajaran atau yang lainnya
  2. Kirim desain atau hasil edit video kalian ke nomor 0878-8179-1025, paling lambat hari sabtu, 25 Februari 2023 pukul 23.59 WIB

Peserta yang lolos akan dipilih dan diumumkan di website dan Instagram. Kuy cepetan gabung sebelum terlambat.