Kunjungan Program Studi Fisika ke Riset Teknologi Tepat Guna BRIN Subang

Senin (16/01) Fakultas Sains Universitas Mandiri melakukan kunjang ke Pusat Riset Teknologi Tepat Guna BRIN

Dalam Kunjungan tersebut yang hadir dari Fakultas Sains yaitu; Dekan Fakultas Sains Tedi Sumardi, S.Si.,M.Si dan Kaprodi Fisika Fakultas Fisika Universitas Mandiri Subang (Muhamad Agung Suhendra S.Si.,MT) dan perwakilan mahasiswa. Sementara dari PRTTG hadir perwakilan dari masing – masing kelompok riset, peneliti dan humas.

Tujuan Kunjungan diawal ini selain sebagai pertemuan awal juga sebagai bentuk silaturahim sekaligus memperkenalkan keberadaan Fakultas Sains, khususnya prodi Fisika sebagai universitas baru di Subang. Harapannya dengan adanya pertemuan ini dapat dilakukan pembimbingan dalam bentuk Magang PKL / skripsi / tugas akhir dan kedepan akan terjalin kolaborasi yang baik diantara kedua belah pihak.