Penandantanan PKS antara Fakultas Sains dengan Pusat Riset Tekonologi Tepat Guna BRIN Subang

Jum’at (21/07) – Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Fakultas Sains Universitas Mandiri dengan Pusat Riset Tekonologi Tepat Guna BRIN Subang. Hadir dalam seremonial penandatanganan tersebut Dekan Fakultas Sains Tedi Sumardi, S.Si., M.Si., Wakil Dekan 1 Permono Adi Putro, S.Pd., M.Si., Wakil Dekan 3 Ahmad Sofyan Sulaeman, S.Pd.,M.Si., Kaprodi Fisika M. Agung Suhendra, S.Si, M.T. dan Iqbal Robiyana, S.Pd., M.Sc. Selain itu, dari PRTG BRIN beberapa perwakilan peneliti terkait, koordinator hukum dan Tim layanan Kerja Sama Kawasan Subang, Sumedang dan Garut.

Acara ini dimulai dengan sambutan dari Tedi Sumardi, S.Si., M.Si. dilanjutkan dengan perwakilan dari PRTG Yose Rizal Kurniawan, S.TP., M.Si., Selanjutnya dilakukan seremonial penandatangan perjanjian kerjasama (PKS) diarahkan oleh Kordinator Hukum dan Tim layanan Kerja Sama Sudirman, MH, MAP. Poin Penting dari PKS ini adalah meningkatkan kualitas riset dan melahirkan produk teknologi di bidang pertanian.