Rapat Dosen Fisika Membahas Evaluasi Semester Ganjil dan Persiapan Semester Genap TA. 2022/2023

Senin, 13 Februari 2023 Prodi Fisika mengadakan rapat evaluasi semester ganjil dan persiapan semester genap tahun akademik 2022-2023 secara Online melalui platform google meet. Acara ini dihadiri oleh M. Agung Suhendra,S.Si.,M.T, Iqbal Robiyana,S.Pd.,M.Sc., Irpan Maulana, M.Pd., Sriati Wahyudi S.Pd.,M.Si, Permono Adi Putro, S.Pd.,M.Si., Ahmad Sofyan Sulaeman, S.Pd.,M.Si., Wiwin Patonah, S.Pd.,M.Pd dan Dian Fitri Damayanti, S.E., M.M. Selain itu, dihadiri pula oleh Dekan Fakultas Sains Tedi Sumardi, S.Si.,M.Si.

Dalam sambutannya Ketua Prodi Fisika menyampaikan bahwa “Momen evaluasi ini sangat penting diselenggarakan agar menjadi perbaikan untuk di perkuliahan semester selanjutnya”. Pada acara ini semua dosen menyampaikan evaluasinya secara umum selama perkuliahan semester ganjil. Selanjutnya Dekan Fakultas Sains pun menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya sudah menuntaskan perkuluiahan semester ganjil dengan baik serta mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh dosen.