Hari Pertama Visitasi Akreditasi Program Studi Fisika

Visitasi Akreditasi pertama program studi fisika dilaksanakan pada hari selasa-jum’at, 14-17 November 2023 dengan dihadiri oleh dua asesor yaitu; Prof. Drs. Arinto Yudi Ponco Wardoyo, M.Sc. (Universitas Brawijaya) dan Prof. Dr. Suryani Dyah Astuti, M.Si. (Universitas Airlangga). Acara pembukaan visitasi ini disambut dengan tarian seni khas subang dengan diiringi musik sunda. Setelah itu, dilanjutkan dengan sambutan dari rektor universitas mandiri Dr. H. Asep Priatna, M.Pd. dan perwakilan asesor Prof. Drs. Arinto Yudi Ponco Wardoyo, M.Sc .

Acara visitasi ini dilanjutkan dengan pembahasan laporan kinerja program studi (LKPS) dan laporan evaluasi diri (LED) Program Studi Fisika, Fakultas Sains, Universitas Mandiri. Setelah itu, dilanjutkan dengan kunjungan fasilitas progam studi fisika dari mulai laboratorium fisika, komputer dan bahasa serta ruang kelas dan dosen.