Penutupan Acara Asesmen Lapangan Areditasi Lamsama

Rabu, 16 November 2023 adalah hari penutupan dari rangkaian acara visitasi akreditasi lamsama. Dari semua evaluasi hari pertama, tim asesor lamsama memberikan apresiasi atas pendirian program studi fisika di wilayah kabupaten subang ini serta melihat antusias jumlah mahasiswa baru pada tahun pertama yang begitu banyak yaitu 30 mahasiswa. Ini menjadi indikasi atas respon positif dari masyarakat di wilayah sekitar.

Prof. Drs. Arinto yang merupakan salah satu tim asesor mengatakan bahwa dosen-dosen yang ada memiliki potensial yang tinggi untuk memajukan program studi fisika, kemudian Prof. Dr. Suryani pun memberikan motivasi kepada dosen-dosen fisika untuk tetap semangat dalam pengembangan program studi fisika.