Penandatanganan Kerjasama antara Fakultas Sains, Universitas Mandiri dengan Fakultas Agrobisnis dan Rekayasa Pertanian, Universitas Subang

Senin, 27 Maret 2023 Fakultas Sains, Universitas Mandiri melakukan penandatanganan kerjasama dengan Fakultas Agrobisnis dan Rekayasa Penelitian (Agrorektan), Universitas Subang. Mudah-mudahan ini adalah langkah awal untuk menjalin kerjasama dalam meningkatkan kualitas tridarma perguruan tinggi.

Acara ini dimulai dan dipimpin langsung oleh Dr. H. Kamal Maruf, S.E., M.Si. sebagai Dekan Fakultas Agrorektan Universitas Subang dimana menyampaikan bahwa kami sangat terbuka untuk melakukan kerjasama dengan Fakultas Sains Universitas Mandiri. Kemudian dilanjutkan prakata dari Tedi Sumardi, S.Si.,M.Si., sebagai Dekan Fakultas Sains yang menyampaikan atas harapan dari kerjasama ini adalah meningkatkan kualitas Tri Darma Perguruan Tinggi.